魔法のフライパンブログ

錦見鋳造株式会社

年末年始休業のお知らせ


誠に勝手ながら 2016年12月29(木)から2017年1月4日(水)までを年末年始休業とし、 営業開始を2013年1月5日(木)よりとさせて頂きます。 つきましては、期間中のお問い合わせ等のご返答は 2015年1月5日(木)以降になりますので、ご了承ください。 お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

『ほっこり〜!豚だんごと白菜のとろとろ煮』

豚だんごと白菜のとろとろ煮10 (1)-550
この時期、白菜ももちろん外せませんよね〜。 とろとろの食感が美味しい、 『豚だんごと白菜のとろとろ煮』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『懐深いぜ!小松菜と京あげのカレー炒め』

小松菜と京あげのカレー炒め8 (1)-550
小松菜って、炒めても美味しいですよねー! カレー風味でご飯もすすむ、 『小松菜と京あげのカレー炒め』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『つくり置きでラクラク!牛肉ときのこのソテー』

牛肉ときのこのソテー7 (1)-550
12月って、なんだか毎日忙しいですよね〜。 仕込んでおいた味付けおかずが活躍する、 『牛肉ときのこのソテー』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『ウマ辛酸っぱ!厚揚げと豚肉の辛み炒め』

厚揚げと豚肉の辛み炒め8 (1)-550
酸っぱ辛いものって、食欲増しますよね〜(笑) 厚揚げでボリュームもバッチリな、 『厚揚げと豚肉の辛み炒め』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『うまみたっぷり!手羽元、パプリカ、しいたけの黒酢煮』

手羽元、パプリカ、しいたけの黒酢煮9 (1)-550
手羽元って、うまみたっぷりでいいですよね〜。 黒酢でさらにうまみを引き出す、 『手羽元、パプリカ、しいたけの黒酢煮』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

下記のランキングに参加しています。
よろしければクリックしてください♪

  • 人気ブログランキングへ
  • にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
  • レシピブログのランキングに参加中