魔法のフライパンブログ

錦見鋳造株式会社

『白ワインと一緒に!いかとキャベツのトマト煮』

いかとキャベツのトマト煮12-550
週末は、ワインに合う料理なんかもいいですよね〜。 野菜がたーっぷり楽しめる、 『いかとキャベツのトマト煮』 を、魔法の北京鍋で作りました。 (さらに…)

『万能なべの素で!鶏すき』

鶏すき9-550
まだまだお鍋が美味しい季節、いろんな味を楽しみたいですよね〜。 万能の鍋つゆじょうゆを使った、 『鶏すき』 を、魔法のフライパンで作りました。 (さらに…)

テレビ朝日『モーニングバード!』にて紹介されました(1月29日)


1月29日(水)テレビ朝日 『モーニングバード!』にて、弊社が紹介されました。 「なでしこスタイル~“魔法のフライパン”」 モーニングバード! 番組で紹介していただいた内容はこちら → 「なでしこスタイル~“魔法のフライパン”」

『野菜たっぷり!白菜とねぎの塩ラーメン』

白菜とねぎの塩ラーメン9-550
家でラーメン作るのって、ちょっと楽しいですよね〜♪ たっぷり野菜も嬉しい、 『白菜とねぎの塩ラーメン』 を、魔法の北京鍋で作りました。 (さらに…)

『やわらかジューシー♪ みそロールカツ』

みそロールカツ8-550
いろんなモノに使える素って、便利ですよね〜。 ピリ辛火鍋の素「カリカリベーコンみそ」を使って、 『みそロールカツ』 を、魔法の北京鍋で作りました。 (さらに…)

『旬だからこそシンプルに!ぶりの鍋照り』

ぶりの鍋照り7-550
この時期、ぶりもやっぱり外せませんよね〜。 旬だからこそシンプルに仕上げた、 『ぶりの鍋照り』 を、魔法のフライパンで作りました。 (さらに…)

『これはウマすぎる!ピリ辛火鍋』

ピリ辛火鍋9-550
お鍋の素って、今はすっごく種類がありますよね〜。 万能手づくり鍋の素を使って、 『ピリ辛火鍋』 を、魔法のフライパン & 魔法の北京鍋で作りました。 (さらに…)

『技あり!クリーム煮をかけたWソースのマッシュルームカレー』

クリーム煮をかけたWソースのマッシュルームカレー11-550
カレーってバリエーション豊富ですよね〜。 そんなカレーにもひとつソースをかけた、 『クリーム煮をかけた Wソースのマッシュルームカレー』 を、魔法のフライパンで作りました。 (さらに…)

『とにかくウマい!かきの酸辣煮』

かきの酸辣煮12-550
かきも、この時期ならではの食材ですよね〜。 すっぱ辛いのが美味しい、 『かきの酸辣煮』 を、魔法の北京鍋で作りました。 (さらに…)

『あと味サッパリ!豚肉とピクルスの一口巻き揚げ』

豚肉とピクルスの一口巻き揚げ9-550
さっぱり食べられる揚げ物って、いいですよね〜。 ピクルスが決め手の、 『豚肉とピクルスの一口巻き揚げ』 を、魔法の北京鍋で作りました。 (さらに…)

1 / 212

下記のランキングに参加しています。
よろしければクリックしてください♪

  • 人気ブログランキングへ
  • にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
  • レシピブログのランキングに参加中