魔法のフライパンブログ

錦見鋳造株式会社

民教協『日本のチカラ』にて紹介されました(4月24日)


4月24日(日) 民教協 『日本のチカラ』 にて、弊社が紹介されました。 #44 フライパンに魔法をかけた男 ~厚さ1.5mmの壁~

『スティック肉で!棒切り豚のしょうが焼き』

棒切り豚のしょうが焼き7 (1)-550
食材も、切り方でいろいろ変わりますよね〜。 とんかつ用を棒状に切った、 『棒切り豚のしょうが焼き』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『お肉がホロっと!白菜と手羽先のピリ辛煮』

白菜と手羽先のピリ辛煮12 (1)-550
骨つきのお肉って、美味しいですよね〜。 手羽先の旨みを生かした、 『白菜と手羽先のピリ辛煮』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『甘みと辛みがたまらない!キャベツと豚肉の塩炒め』

キャベツと豚肉の塩炒め7 (1)-550
春キャベツって、柔らかくて美味しいですよね〜。 しょうがと唐辛子の辛みもポイントの、 『キャベツと豚肉の塩炒め』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『なじみすぎ!焼きそばナポリタン』

焼きそばナポリタン8 (1)-550
ナポリタンって、時々すごく食べたくなりますよね〜。 焼きそば麺を使ったお手軽な、 『焼きそばナポリタン』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。 (さらに…)

『胸肉ふんわり!鶏の甘酢炒め』

鶏の甘酢炒め8 (1)-550
鶏肉も、胸肉やササミはヘルシーですよね〜。 お肉が柔らかく仕上がる、 『鶏の甘酢炒め』 を、「魔法のフラパン」®で作りました。 (さらに…)

下記のランキングに参加しています。
よろしければクリックしてください♪

  • 人気ブログランキングへ
  • にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
  • レシピブログのランキングに参加中