魔法のフライパンブログ

錦見鋳造株式会社

民教協『日本のチカラ』にて紹介されました(4月24日)



4月24日(日) 民教協 『日本のチカラ』 にて、弊社が紹介されました。


#44 フライパンに魔法をかけた男 ~厚さ1.5mmの壁~


『スティック肉で!棒切り豚のしょうが焼き』

食材も、切り方でいろいろ変わりますよね〜。


棒切り豚のしょうが焼き7 (1)-550


とんかつ用を棒状に切った、


『棒切り豚のしょうが焼き』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。


(さらに…)

『お肉がホロっと!白菜と手羽先のピリ辛煮』

骨つきのお肉って、美味しいですよね〜。


白菜と手羽先のピリ辛煮12 (1)-550


手羽先の旨みを生かした、


『白菜と手羽先のピリ辛煮』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。


(さらに…)

『甘みと辛みがたまらない!キャベツと豚肉の塩炒め』

春キャベツって、柔らかくて美味しいですよね〜。


キャベツと豚肉の塩炒め7 (1)-550


しょうがと唐辛子の辛みもポイントの、


『キャベツと豚肉の塩炒め』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。


(さらに…)

『なじみすぎ!焼きそばナポリタン』

ナポリタンって、時々すごく食べたくなりますよね〜。


焼きそばナポリタン8 (1)-550


焼きそば麺を使ったお手軽な、


『焼きそばナポリタン』 を、「魔法のフライパン」®で作りました。


(さらに…)

『胸肉ふんわり!鶏の甘酢炒め』

鶏肉も、胸肉やササミはヘルシーですよね〜。


鶏の甘酢炒め8 (1)-550


お肉が柔らかく仕上がる、


『鶏の甘酢炒め』 を、「魔法のフラパン」®で作りました。


(さらに…)

下記のランキングに参加しています。
よろしければクリックしてください♪

  • 人気ブログランキングへ
  • にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
  • レシピブログのランキングに参加中