魔法のフライパンブログ

錦見鋳造株式会社

『白ワインと一緒に!いかとキャベツのトマト煮』

週末は、ワインに合う料理なんかもいいですよね〜。


いかとキャベツのトマト煮12-550


野菜がたーっぷり楽しめる、


『いかとキャベツのトマト煮』 を、魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

『万能なべの素で!鶏すき』

まだまだお鍋が美味しい季節、いろんな味を楽しみたいですよね〜。


鶏すき9-550


万能の鍋つゆじょうゆを使った、


『鶏すき』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

テレビ朝日『モーニングバード!』にて紹介されました(1月29日)


1月29日(水)テレビ朝日 『モーニングバード!』にて、弊社が紹介されました。


「なでしこスタイル~“魔法のフライパン”」


モーニングバード!


番組で紹介していただいた内容はこちら → 「なでしこスタイル~“魔法のフライパン”」


『野菜たっぷり!白菜とねぎの塩ラーメン』

家でラーメン作るのって、ちょっと楽しいですよね〜♪


白菜とねぎの塩ラーメン9-550


たっぷり野菜も嬉しい、


『白菜とねぎの塩ラーメン』 を、魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

『やわらかジューシー♪ みそロールカツ』

いろんなモノに使える素って、便利ですよね〜。


みそロールカツ8-550


ピリ辛火鍋の素「カリカリベーコンみそ」を使って、


『みそロールカツ』 を、魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

『旬だからこそシンプルに!ぶりの鍋照り』

この時期、ぶりもやっぱり外せませんよね〜。


ぶりの鍋照り7-550


旬だからこそシンプルに仕上げた、


『ぶりの鍋照り』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『これはウマすぎる!ピリ辛火鍋』

お鍋の素って、今はすっごく種類がありますよね〜。


ピリ辛火鍋9-550


万能手づくり鍋の素を使って、


『ピリ辛火鍋』


を、魔法のフライパン & 魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

『技あり!クリーム煮をかけたWソースのマッシュルームカレー』

カレーってバリエーション豊富ですよね〜。


クリーム煮をかけたWソースのマッシュルームカレー11-550


そんなカレーにもひとつソースをかけた、


『クリーム煮をかけた


Wソースのマッシュルームカレー』



を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『とにかくウマい!かきの酸辣煮』

かきも、この時期ならではの食材ですよね〜。


かきの酸辣煮12-550


すっぱ辛いのが美味しい、


『かきの酸辣煮』 を、魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

『あと味サッパリ!豚肉とピクルスの一口巻き揚げ』

さっぱり食べられる揚げ物って、いいですよね〜。


豚肉とピクルスの一口巻き揚げ9-550


ピクルスが決め手の、


『豚肉とピクルスの一口巻き揚げ』


を、魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

1 / 212

下記のランキングに参加しています。
よろしければクリックしてください♪

  • 人気ブログランキングへ
  • にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
  • レシピブログのランキングに参加中