魔法のフライパンブログ

錦見鋳造株式会社

『炒めて新鮮!なめこ牛肉炒め』

なめことか、ぬめりのあるものって体に良さそうですよね〜。





なんと、なめこを炒めた、


『なめこ牛肉炒め』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『あったか美味しい!煮込みちゃんぽんうどん』

ここ最近、またグッと冷えてきましたね〜。






心も体もあったまる、


『煮込みちゃんぽんうどん』 を、魔法の北京鍋でつくりました。


(さらに…)

『ごはんにもパンにも!鮭のにんにくバターソテー』

ごはんにもパンにも合うおかずって、助かりますよね〜。





しょうゆベースのソースが決め手の、


『鮭のにんにくバターソテー』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『おうちフレンチ!牛肉の赤ワイン煮』

フレンチって、特別な食事っていうイメージですよね~。





おうちで手軽に楽しめるフレンチ、


『牛肉の赤ワイン煮』


を、魔法のフライパン & 魔法の北京鍋 で作りました。


(さらに…)

『ちょっとオシャレに!いかと海老のブルゴーニュ風』

世の中には、いろんな〇〇風っていう料理がありますよね〜。





今回も良く分かってないまま、


『いかと海老のブルゴーニュ風』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『フワッとやわらか!豚肉ときのこの和風ハンバーグおろしのせ』

ハンバーグって、お肉の種類でイロイロ楽しめますよね〜。





ふわふわの食感が楽しめる、


『豚肉ときのこの和風ハンバーグおろしのせ』


を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『ササッとおつまみ!炒めキャベツの野沢菜和え』

おつまみって、ちゃちゃっと作れるものがいいですよね〜。





そんな時にピッタリな、


『炒めキャベツの野沢菜和え』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『えっ!これが短時間で!?豚大根』

寒くなってくると、味がよく染みた大根なんか食べたくなりますよね〜。





そんな大根を短時間で作っちゃう、


『豚大根』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

日経スペシャル『ガイアの夜明け』にて紹介されました(11月20日)


11月20日(火)テレビ東京 日経スペシャル『ガイアの夜明け』にて、弊社が紹介されました。


詳しくは、下記URLにてご確認ください。


11月20日放送 第542回
「町工場からお茶の間へ!~職人たちが大ヒット商品を生んだ~」


http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber3/preview_20121120.html

『おうちでバル気分!?砂肝とマッシュルームのアヒージョ』

バーのスペイン読み「バル」 もう、それだけでなんかオシャレですよね(笑)





おうちでそんな気分が味わえる、


『砂肝とマッシュルームのアヒージョ』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

1 / 3123

下記のランキングに参加しています。
よろしければクリックしてください♪

  • 人気ブログランキングへ
  • にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
  • レシピブログのランキングに参加中