魔法のフライパンブログ

錦見鋳造株式会社

『プチ贅沢!?かにと豆腐の煮込み』

「カニ」って、もうその響きだけで贅沢ですよね〜(笑)





色も鮮やかに仕上がる、


『かにと豆腐の煮込み』 を、魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

『パスタも韓流!韓国風カルボナーラ』

最近は韓国料理も、すっかり身近になってきましたよね〜。





韓国調味料でアレンジした、


『韓国風カルボナーラ』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

「魔法のフライパン」がBS ジャパンにて紹介されました。(6月30日)

6月30日(土)12時30分~13時00分にBS ジャパンの「日経スペシャル-アジアの風」にて、


魔法のフライパンが紹介されました。


詳しくは、http://www.bs-j.co.jp/asianwind/にてご確認ください。


『アジアを感じて!豚めし』

香辛料って、ちょっと足すだけでグッと本格的な味わいになりますよね〜。





八角やシナモンの香りの五香粉で、ぐっとアジアっぽく仕上がる、


『豚めし』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『焼いてカリッと!広東風あんかけ麺』

あんかけって、何にかけても魅力的ですよね〜(笑)





表面をカリッと焼いた麺に、あんをかけた


『広東風あんかけ麺』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『香りさわやか!鶏肉のレモンソース』

鶏のから揚げにレモン汁って定番ですよね〜。





ワンランク上のレモンソースをかけた、


『鶏肉のレモンソース』 を、魔法の北京鍋で作りました。


(さらに…)

『プリプリ&パラパラ!海老と小松菜のマヨ炒飯』

炒飯って、入れる具でいろんな味が楽しめていいですよね〜♪





海老の食感が楽しい、


『海老と小松菜のマヨ炒飯』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『シンプルでウマい!トマトソースのパスタ』

いろんなパスタがありますが、まずはシンプルなソースが作れるといいですよね〜。





トマトの水煮を使った定番ソース、


『トマトソースのパスタ』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『キャベツが新鮮!野菜たっぷりドライカレー』

この時期、ドライカレーもいいですよね〜。





キャベツの食感が新鮮な、


『野菜たっぷりドライカレー』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

『さっぱりウマウマ!豚肉のビネガーソース』

蒸し蒸しするときは、さっぱりしたものが食べたくなりますよね〜。





ワインビネガーでさっぱり仕上げた、


『豚肉のビネガーソース』 を、魔法のフライパンで作りました。


(さらに…)

1 / 3123

下記のランキングに参加しています。
よろしければクリックしてください♪

  • 人気ブログランキングへ
  • にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
  • レシピブログのランキングに参加中